最近の記事

2009年07月12日

カルビ一丁

カルビ一丁  
夜11時過ぎにやっている焼肉屋

10時47分に静岡駅にhiroをお迎えに行く。
焼肉を食べたいというので、1番カルビが12時までやっているので、行ってみたが、ラストオーダー終了でした。

携帯でこの時間でやっているお店を検索したら、カルビ一丁がヒット!!
静岡大橋の近くの店で、家からは近いが行ったことはなかった。

3時までお店はやっている。

☆詳細画像はこちらから☆


牛タン塩
薄い肉だが硬い感触だった。
白菜キムチ
ごはん小(280円・・・大でも同じ280円・・お変わりもできる)
でも大盛りはすごく大盛りで多すぎです。

韓国のリがのっていておいしい。
上カルビ・・肉厚でおいしい。

タレが甘めで好みの味だった。
男性には甘いかも・・・辛味をたれにいれれば味は調整できる

炭火があつい・・・網に肉がつかないように脂身を網にぬって焼く
DSC02601s.JPG

やっぱり焼肉はカルビだな〜
亀山社中
☆詳細画像はこちらから☆


posted by hirokatoshiko at 01:06| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ いろいろ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
スポンサードリンク サプライズプレゼント.fufu