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2009年08月30日

心斎橋モノリス

和とフレンチの心斎橋モノリス

デザイナーズレストラン
心斎橋モノリス

交通:大阪地下鉄「心斎橋駅」駅7番出口下車、徒歩約3分
   または「なんば」駅25番出口下車、徒歩約5分

大丸心斎橋店から御堂筋を南へ徒歩3分
竹林のエントランスが目印

専用エレベーターで13Fへ

DAIMARU/松坂屋カード会員様限定
「心斎橋モノリス」オリジナルランチ・ディナー特別プラン開催!

ご優待期間:2009・09.01(火)〜2009.11.30(月)
土・日・祝日・第二水曜は定休日
他、ウエディングパーティーのときはNG

ランチ : 8000円(通常料金10000円相当)/税込み
ディナー:12000円(通常料金15000円相当)/税込み

ご利用時間
ランチ :11:30-14:00(ラストオーダー)
ディナー:17:30-21:00(ラストオーダー)


☆オリジナルランチメニュー
先付け:〆鯖と京水菜のテリーヌ
前菜 :旬の食材を使った和魂洋才の逸品
    前菜6点盛
合肴 :低音でゆっくり加熱したフランス産フォアグラ
    沖縄のいり塩と無花果のジャムで
椀物 :さつまいものポタージュ
氷菓 :茜りんごのグラニテ
焼き物:山形産和牛もも肉の網焼き
    ボルドレーズソースの和のエッセンスを
ご飯 :日仏を代表する茸の香り豊な炊き込みご飯
    かつおだし茶漬けスタイル
甘味 :パティシエ特性デザート
    またはワゴンデザート
飲み物:コーヒー又は紅茶

☆オリジナルディナーメニュー
先付け:フォアグラの西京味噌とくるま麩のフレンチトースト
    柿なます 甲州ワイン菊花うかべ
前菜 :旬の食材を使った和魂洋才の逸品
    前菜6点盛
椀物 :里芋のすり流し仕立て
向付け:平目のカルパッチョ風 ハーブと香草ソースで
凌ぎ :〆焼秋刀魚いり蒸しポルトソース
焼き物:山形産和牛ロース肉昆布〆網焼き
    アスパラガス胡桃甘焼き添え
揚げ物:旬のお野菜しそ揚げ
ご飯 :松茸、銀杏、秋鮭、秋の味覚茶漬け
    香り豊なかつおだし
水物 :シュコラ、フリュイルージュの水ようかん
甘味 :パティシエ特性デザート
    またはワゴンデザート
飲み物:コーヒー又は紅茶

ステキなメニューだ。

お食事にはシックな雰囲気のメインダイニングにて!
4名から24名が使える個室もあり。
予約時に連絡要。

スペシャルとしてプレゼント☆
ノルウェーのウルトラ・プレミアム・ウォーター「VOSS」を一人1本プレゼント。
ワゴンデザートも通常8種類→10種類


ご予約・お問い合わせ先
心斎橋モノリス
電話:06-6212-2112
受付時間:11:30-22:00
大阪市中央区西心斎橋2−2−3
ラウンドクロス心斎橋13-14階

前日までに予約の上、カード利用を申し出る(上記記載カード対象)
カードニュース見ましたと伝えてください。
posted by hirokatoshiko at 19:59| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ いろいろ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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