最近の記事

2010年08月20日

佐和井 8月の料理(2010年)

佐和井 2010.8月の料理 

セロリといかくんせいの前菜・・さわやかでした。
かごにはいっているので、雰囲気をUPしています。

テーブルの花が早くも秋色!

画像はこちらから

お造り
あまえびと鮪と山芋の角切り(5mmくらい)のお造りです。
醤油をかけて食べます。

これに茹でオクラを小口切りにしていれてもいいね。
DSC05452s.JPG

かぼちゃと卵豆腐のコラボ
DSC05454s.JPG
とってもおいしい。

チキンと夏野菜のサラダ
バルサミコ酢がきいていました。酸味がややつよいかな。

生麩とれんこん煮物
上品な生麩ですね。

夏野菜がトロピカル

お魚料理を頼みました。

お食事 縮緬雑魚とシソの細切りがトッピングされています。
お茶漬けにしてもOK

みそ汁

デザート

紅茶

おいしい8月の料理でした。
質がいい料理は時間を楽しませてくれます。

生ビール2杯いただきました。

料理3500円 生ビール500円×2杯
烏龍茶は300円です。



posted by hirokatoshiko at 11:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 佐和井 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
スポンサードリンク サプライズプレゼント.fufu