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2011年05月28日

葛城北の丸 お食事

葛城北の丸に行って来ました★

カメラを忘れたので携帯で撮影!!
食事場所は薄暗い静かな雰囲気のところでしたので、
画像がうまく取れませんでした。残念!!
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北の丸味ごよみ

風薫る里の宵肴
胡桃豆腐 アボカド味噌 若鮎香り酢
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初夏のテーマを山郷に語らせて、木の実、お茶、若鮎をお料理!!

駿河の幸
鱸(すずき)へぎ作り 蓼の葉 梅肉
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季節の魚「鱸」と大変、相性のよい蓼の葉とともに!!

新緑の温
太刀魚挟み焼き 葛の葉を添えて
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初夏に美味しい、太刀魚が季節を運んで・・・
淡白で上品な味わい

葛城十八番
お肉と茄子の香焼き
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お料理に変化を求め牛肉を網焼き。茄子との取り合わせがやさしい味わい。

初夏の恵み
海老飛龍頭含め煮、花蓮根
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魚期に当ります、駿河湾の桜海老を、お豆腐で包み優しい味に!!

お食事
お赤飯、鯛身塩焼き、菊芋、ニの汁
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長い歴史を、お赤飯に託して

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甘味
季節の果物
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季節の和菓子「黄身時雨」 掛川の深蒸し茶とともに!!

ワイン3杯いただきました★

お品書き
葛城 北の丸



posted by hirokatoshiko at 22:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 葛城北の丸 お食事美味! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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