最近の記事

2014年01月27日

日本平ホテル The Terrace 洋食 真鯛のポワレ

日本平ホテル The Terrace 洋食 お食事 富士山が目の前に雄大。
メインは真鯛のポワレを選び、今日の中で一番おいしかったメニューです。
デザートはフルーツ バシェラン。
他はビュッフェ。
ワインはすっきり系の甲州白ワインをいただきました。

2014.01.26です。画像日付間違えました。

真鯛のポワレ、マセドワンヌ野菜入りルビー色のグレープフルーツソース、
スモークした生クリームのフェッテをのせて。
2014-01-26_13.39.17m.jpg

見た目はとってもきれいですが、
富士山の見えるのが一番、
真鯛のポワレ2番、
ワインが3番で他は好みはなかったです。

2014-01-26_13.29.36m.jpg

Collage 2014-01-27 07_35_05m.jpg

そのほか頂いたスイーツ
Collage 2014-01-27 07_28_37m.jpg

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
スポンサードリンク サプライズプレゼント.fufu