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2014年05月28日

葛城北の丸 和風モダン ご馳走の肴や酒

2014.05.24(土)葛城北の丸に行ってきました。
料理のテーマは「和風モダン ご馳走の肴や酒」を日本様式で表現。

ワインもおいしく、特に北の丸の白ワインは好みのものが多いです。
白ワインは甘辛口をいただきました。

そして赤ワインは重めなものを選びました。

【温故知新】
若鮎の酢炊き
白ダツ梅肉和え
金端豚の紅香焼き

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【新たな表現】
鯛の造り
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甘辛白ワイン
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【海道の味覚】
金目鯛のちり蒸し
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【大地の恵み】
牛頬肉の柔ら煮
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【美しき国】
羽二重仕立て
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【伝承の味】
ご飯
二の汁
香の物
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【甘味】
掛川名物
振袖餅
珈琲
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黄金に輝く花が美しい
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喫茶で飲んだ抹茶ミルク
極甘です。
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おいしくワインもたっぷりいただきました。



posted by hirokatoshiko at 04:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 葛城北の丸 お食事美味! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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